#1 스팀피쳐
스테인레스 스팀피쳐(steam pitcher) 입니다. 주로 우유를 데우기 위해서 사용합니다. 또 파우더 분말을 녹이기 위해서 사용합니다.
저희는 4가지 사이즈의 스팀피쳐를 사용하고 있는데요.

1번 : 주로 분말을 녹이기 위해 사용. 분말과 뜨거운 물(30~50ml)을 붇고 바스푼 으로 저어 분말을 용해 시키기 위해 사용합니다.
2번 : 주로 우유를 데우는 데 라떼1잔) 우유 200ml를 붇고 커피머신을 이용해 우유를 데워줍니다. (라떼 1잔용)
3번 : 주로 우유를 데우는 데 사용합니다. (한 번에 라떼2잔)
4번 : (거의 사용 안 함) 우유를 데우는 데 사용합니다. (한 번에 라떼5잔)(1L 우유 한팩을 전부 부어서 사용합니다.)(무거워서 사용에 주의해야 합니다.
가장 많이 사용하는 것은 2번 스팀피쳐 이구요. 그다음이 1번 스팀피쳐(분말용해용) 그다음이 3번 스팀피쳐 그리고 4번의 거의 사용하지 않습니다.
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#2 벨크리머
벨크리머(bell creamer) 입니다. 샷과 시럽을 담기 위해 사용합니다. 2가지 사이즈의 벨크리머를 사용하고 있는데요. 주로 사용하는 것은 2번 벨크리머 입니다.

1번 : 주로 1샷을 담는데 이용.
2번 : 주로 2샷을 함께 담는데 이용. / 샷과 시럽을 함께 담는데 이용.
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#3 바스푼
바스푼(bar spoon) 입니다. 분말이나 시럽을 용해(녹이기) 하기 위해 사용합니다.

음료를 제조할 때 용해(녹이기)를 많이 하는데요. 길이가 긴 바스푼을 이용해서 뭉치는 부분이 없도록 잘 저어주면 됩니다.
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#4 쉐이커
락앤락 쉐이커(Shaker) 입니다. 미숫가루를 제조할 때 사용합니다. 우유를 쉐이커 중간에 그어진 선까지 채워주고 파우더 설탕을 추가하여 뚜껑을 잘 닫고 섞어주시면 됩니다.

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